Rol del licenciado en tecnología ortopédica en el manejo de lesión de ligamento cruzado anterior de rodilla en el Hospital Doctora Susana Jones Cano de la Caja de Seguro Social en los meses de agosto a octubre del 2006 / Nixia Maribel Buitrago Franco - Buitrago Franco, Nixia Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Trata sobre la lesión de ligamento cruzado anterior de rodilla.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SUSANA JONES CANO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LA LESIÓN DE LIGAMENTO CRUZADO ANTERIOR DE LA RODILLA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Antecedentes de Lesión Cruzado anterior 2.1.2 Definición de Lesión de Ligamento Cruzado Anterior de Rodilla 2.1.3 Anatomía de la Rodilla y del Ligamento Cruzado anterior 2.1.4 Etiología 2.1.5 Clasificación de Lesión de Ligamento Cruzado 2.1.6 Diagnóstico del Especialista 2.2 Intervención profesional del licenciado de tecnología ortopédica ... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURA DEL TERCIO MEDIO DE HÚMERO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A SOLANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA