Lesiones músculoesqueléticas más frecuentes del músico, Instituto Nacional de Música y la Orquesta Sinfónica / Massiel Morales - Morales, Massiel (UDELAS, 2005)
Da a conocer la importancia de la fisioterapia a través de la aplicación de técnicas kinésicos terapéuticas para prevenir, identificar y rehabilitar las enfermedades músculo esqueléticas más frecuentes entre los músicos.