Lesiones músculoesqueléticas más frecuentes del músico, Instituto Nacional de Música y la Orquesta Sinfónica / Massiel Morales - Morales, Massiel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Da a conocer la importancia de la fisioterapia a través de la aplicación de técnicas kinésicos terapéuticas para prevenir, identificar y rehabilitar las enfermedades músculo esqueléticas más frecuentes entre los músicos.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MUSICA Y LA ORQUESTA SINFÓNICA DE PANAMA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FISIOTERAÉUTICA DE ARTROSIS DE RODILLA CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES MUSCULO ESQUELETICAS -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; INSTITUTO NACIONAL DE MUSICA Y LA ORQUESTA SINFÓNICA DE PANAMA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA