Estimulación para desarrollar los componentes del lenguaje mediante actividades lúdicas en niños(as) de 3 a 6 años con retraso evolutivo del lenguaje realizado en el servicio de fonoaudiología del Centro Interdisciplinario de Atención e Investigación en Educación y Salud / del 18 de enero al 30 de abril de 2010 - Soriano Vásquez, Madelaine Marlenys (UDELAS, 2010)
Análiza el retraso evolutivo del lenguaje el cual es uan deficiencia cronológica en la aparición de las primeras palabras, revela cada una de las áreas afectadas en cuanto al lenguaje por componente, muestra cada una de las características en cuanto el lenguaje que posee el niño desde el año hasta los seis años. Describe cada uno de los factores que pueden ser causantes de esta deficiencia y orienta a los padres sobre cómo ayudar a sus hijos en casa si presenta dicho trastorno.