Evaluación y tratamiento fisioterapéutico de pacientes con diagnósticos de síndrome de hombro doloroso atendidos en el Servicio de Terapia Física de la Policlínica Manuel María, del 28 de agosto al 24 de noviembre 2007 - Véliz Arosemena, Rosana Yanyre (Panamá : UDELAS, 2007)
Desarrolla la práctica profesional y aplicación de los principales terapias fisioterapéuticas en pacientes con hombro doloroso
CAPITULO 1.INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POLICLÍNICA MANUEL MARÍA VALDÉS CAPITULO II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON SÍNDROME DE HOMBRO DOLOROSO CAPÍTULO III. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: HOMBRO DOLOROSO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICLÍNICA MANUEL MARÍA VALDÉS; FISIOTERAPIA - INFORME