Tratamiento conservador de la luxación glenohumeral realizado en el Hospital Dr. Rafael Estevez en Aguadulce, agosto a octubre del 2006 - Cabrera Atencio, Yuri (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Tiene como propósito recopilar información acerca de la luxación glenohumeral, lesión de gran importancia para el campo de la Ortopedia y traumatología, actualmente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL REGIONAL DR. RAFAEL ESTÉVEZ DE AGUADULCE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL MANEJO CONSERVADOR DE LA LUXACIÓN GLENOHUMERAL 2.1 Marco Referencial 2.1.1 Anatomía del Hombro 2.1.2 Mecánica de la estabilidad del Hombro 2.1.3 Definición de Luxación de Hombro 2.1.4 Clasificación ... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA