Intervención de la terapia ocupacional en la demencia senil y depresión en el Hogar Bolívar de Ancianos, durante los meses de agosto a diciembre de 2003 - Bernal, Saylin (UDELAS, 2004)
La intervención del Terapeuta Ocupacional, en estos síndromes (Demencia Senil y la Depresión), está encaminada a reforzar y/o mejorar las habilidades y valores positivos residuales y adaptar las situaciones y el entorno con el fin de minimizar la discapacidad.