Intervención de la terapia ocupacional en la demencia senil y depresión en el Hogar Bolívar de Ancianos, durante los meses de agosto a diciembre de 2003 - Bernal, Saylin; Medina, Aurea; García, Eric (Panamá : UDELAS, 2004)
La intervención del Terapeuta Ocupacional, en estos síndromes (Demencia Senil y la Depresión), está encaminada a reforzar y/o mejorar las habilidades y valores positivos residuales y adaptar las situaciones y el entorno con el fin de minimizar la discapacidad.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOGAR BOLÍVAR DE ANCIANOS CAPÍTULO II: RASGOS DE LA DEMENCIA SENIL Y LA DEPRESIÓN EN EL ADULTO MAYOR 2.1 Envejecimiento 2.2 Síndromes geriátricos que requieren intervención de la terapia ocupacional 2.3 Intervención de la Terapia Ocupacional en geriatría CAPÍTULO III: METODOLOGÍA
incluye conclusiones, recomendaciones, glosario, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOGAR BOLÍVAR DE ANCIANOS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA