Evaluación cualitativa de las percepción auditiva en niños con trastornos del habla realizado en la Clínica de Fonoaudiología de la Universidad Especializada de las Américas del 6 de septiembre al 28 de octubre de 2005 - Vaughan, Michelle (UDELAS, 2006)
Presenta informe sistemático fonoaudiológico para la evaluación cualitativa de la percepción cualitativa en niños con trastornos del habla realizada en la Clínica de Fonoaudiología de la Universidad Especializada de las Américas