Evaluación cualitativa de las percepción auditiva en niños con trastornos del habla realizado en la Clínica de Fonoaudiología de la Universidad Especializada de las Américas del 6 de septiembre al 28 de octubre de 2005 - Vaughan, Michelle (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta informe sistemático fonoaudiológico para la evaluación cualitativa de la percepción cualitativa en niños con trastornos del habla realizada en la Clínica de Fonoaudiología de la Universidad Especializada de las Américas
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA DE FONOAUDIOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA EN NIÑOS CON DISLALIA AUDIOGENA EN LA CLÍNICA DE FONOAUDIOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMÉRICAS 2.1. Definición y característica 2.2. Intervención fonoaudiologica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnostico fonoaudiológico 2.2.4 Pronostico 2.2.5 Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRACTICA; DISLALIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; CLÍNICA DE FONOAUDIOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD ESPECIALIZADA DE LAS AMERICAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA