Intervención Fisioterapéutica del paciente con esguince de tobillo realizada en la Policlínica Lic. Manuel María Valdés - Hernández, Crisitina (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
La investigación logra determinar algunos de los factores que inciden en el esquince de tobillo
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA DEL PACIENTE CON ESGUINCE DE TOBILLO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA DEL PACIENTE CON ESGUINCE DE TOBILLO CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Contiene bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESGUINCE DE TOBILLO -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE REHABILITACIÓN - FISIOTERAPIA; POLICLÍNICA LICENCIADO MANUEL MARÍA VALDÉS