Intervención fisioterapéutica en las lesiones de esguince en rodilla y tobillo realizado en el Centro de Medicina Deportiva del Instituto Nacional de Deportes del 16 de agosto al 3 de diciembre del 2004 - Pérez, Bittian (UDELAS, 2005)
Señala las patologías más frecuente de lesiones de esguince en rodilla y tobillo