Intervención fisioterapéutica en las lesiones de esguince en rodilla y tobillo realizado en el Centro de Medicina Deportiva del Instituto Nacional de Deportes del 16 de agosto al 3 de diciembre del 2004 - Pérez, Bittian (Panamá, Panamá : UDELAS, 2005)
Señala las patologías más frecuente de lesiones de esguince en rodilla y tobillo
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE DEPORTES CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN LAS LESIONES DE ESGUINCE EN RODILLA Y TOBILLO CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: LESIONES DE ESGUINCE -- iNFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; INSTITUTO NACIONAL DE DEPORTE; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA