Detección de la pérdida auditiva en pacientes de 15 a 30 años aspirantes a la Universidad Nacional, Facultad de Odontología, Universidad Tecnológica de Panamá, Facultad de Ingeniería Mecánica, Escuela de Aviación y Logística, Universidad Marítima Internacional de Panamá y Policía Nacional, atendidos en la consulta externa del Hspital Santo Tomás - Medina Zuñiga, Alexia Stephanie (UDELAS, 2010)
Analiza la detección de pérdidas auditivas en aspirantes a la Universidad Nacional, Facultad de Odontología; Universidad Tecnológica de Panamá, Facultad de Logística y Aviación ; Universidad Marítima Internacional de Panamá y a la Policía Nacional de Panamá, atendidos en la consulta externa del Hospital Santo Tomás.