Detección de la pérdida auditiva en pacientes de 15 a 30 años aspirantes a la Universidad Nacional, Facultad de Odontología, Universidad Tecnológica de Panamá, Facultad de Ingeniería Mecánica, Escuela de Aviación y Logística, Universidad Marítima Internacional de Panamá y Policía Nacional, atendidos en la consulta externa del Hspital Santo Tomás - Medina Zuñiga, Alexia Stephanie (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
Analiza la detección de pérdidas auditivas en aspirantes a la Universidad Nacional, Facultad de Odontología; Universidad Tecnológica de Panamá, Facultad de Logística y Aviación ; Universidad Marítima Internacional de Panamá y a la Policía Nacional de Panamá, atendidos en la consulta externa del Hospital Santo Tomás.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CONSULTA EXTERNA DEL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: DE LA PÉRDIDA AUDITIVA EN ESTUDIANTES DE 15 A 30 AÑOS ASPIRANTES A LA UNIVERSIDAD NACIONAL, FACULTAD DE ODONTOLOGÍA, UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE PANAMÁ, FACULTAD DE LOGÍSTICA Y AVIACIÓN, UNIVERSIDAD MARÍTIMA INTERNACIONAL DE PANAMÁ Y A LA POLÍCIA NACIONAL ATENDIDOS EN LA CONSULTA EXTERNA DEL HOSPITAL DE SANTO TOMÁS 2.1. Definición características 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.1.1 Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3 Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.4 Pronóstico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PRUEBAS AUDILÓGICAS -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS AUDITIVA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA