Intervención fonoaudiológica en pacientes con Síndrome de Down de 0 a 16 años de edad, realizada en la Fundación Caminemos Juntos, durante los meses de agosto a octubre de 2006 - Villarreal S., Digna del C. (UDELAS, 2007)
Aborda sobre la intervención fonoaudiológica en el Síndrome de Down, describiendo un poco lo que es dicha discapacidad, además se refiere específicamente al área de lenguaje, donde se describen los tipos de intervención terapéutica en los pacientes con Síndrome de Down,