Intervención fonoaudiológica en pacientes adultos mayores con disartria post evento cerebrovascular, internados en el Hospital Geriátrico 31 de marzo de la Caja de Seguro Social, realizada desde agosto a octubre de 2006 - Hurtado Peralta, Giselle Arlín (UDELAS, 2007)
Presenta la patología en adulto mayores por un E.C.V. en donde explica con detalle en que consiste este trastorno articulatorio y como podemos regenerar la musculatura orofacial para asi poder mejor la tonicidad de los músculos fonoarticuladores en la expresión verbal.