Intervención fonoaudiológica en pacientes adultos mayores con disartria post evento cerebrovascular, internados en el Hospital Geriátrico 31 de marzo de la Caja de Seguro Social, realizada desde agosto a octubre de 2006 - Hurtado Peralta, Giselle Arlín (Panamá, Panamá : UDELAS, 2007)
Presenta la patología en adulto mayores por un E.C.V. en donde explica con detalle en que consiste este trastorno articulatorio y como podemos regenerar la musculatura orofacial para asi poder mejor la tonicidad de los músculos fonoarticuladores en la expresión verbal.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL GERIÁTRICO 31 DE MARZO DE LA CAJA DE SEGURO SOCIAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA EN PACIENTES ADULTOS MAYORES QUE PRESENTAN DISARTRIA POST EVENTO CEREBROVASCULAR, INTERNADOS EN EL HOSPITAL GERIÁTRICO 31 DE MARZO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DISARTRIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL GERIÁTRICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA