Atención fisioterapéutica asistencial y preventiva en limitaciones funcionales en pacientes con VIH/SIDA, residentes en la Fundación Casa Hogar El Buen Samaritano realizada durante los meses de agosto a noviembre de 2005 - Cárdenas Avendaño, Lady Dayana (Panamá : UDELAS, 2006)
Aborda los aspectos relevantes de la enfermedad por VIH- SIDA, a través de la atención primaria fisioterapéutica y preventiva en estos pacientes.
CAPITULO 1. INFORME DE PRACTICA REALIZADO EN LA CASA HOGAR EL BUEN SAMARITANO CAPITULO II. INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON VIH/SIDA CAPÍTULO IIII. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VIH -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CASA HOGAR EL BUEN SAMARITANO; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA