Atención primaria fisioterapéutica y preventiva en pacientes con VIH-SIDA en el Albergue de María de la Provincia de Colón, realizada de 21 de agosto al 24 de noviembre del 2006 - Sánchez Pollack, Shalta Adalid (Panamá : UDELAS, 2007)
Aborda los aspectos relevantes de la enfermedad por VIH- SIDA, a través de la atención primaria fisioterapéutica y preventiva en estos pacientes, desarrollados en cuatro capítulos
CAPITULO 1. INFORME DE PRACTICA REALIZADO EN EL ALBERGUE DE MARIA RN LA PROVINCIA DE COLÓN CAPITULO II. ATENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA Y PREVENTIVA EN PACIENTES CON VIH-SIDA CAPÍTULO IIII. ANÁLISIS Y RESULTADOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VIH -- INFORME -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ALBERGUE DE MARÍA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA