Abordaje Fonoaudilologico en pacientes con disartría, realizado en la Clínica de fonoaudiología de la Universidad Especializada de Las Américas del 6 de septiembre al 11 de noviembre del 2005 - Rivera Ch. Roxaira A. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2006)
A través de este contexto y aplicación de conocimientos previamente adquiridos muestra el abordaje fonoaudiología, evaluación e intervención de los procesos que se afectan en la motricidad oral en cada paciente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA DE FONOAUDIOLOGÍA EN UDELAS CAPÍTULO I I: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA CAPÍTULO II I: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DISARTRIA -- INFORME DE PRÁCTICA; TONO MUSCULAR -- INFORME DE PRÁCTICA; LA FUNDACIÓN CAMINEMOS JUNTOS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA