Intervención del Licenciado en Tecnología ortopédica en el manejo conservador de Artrosis Degenerativa de Rodilla e la Policlínica Presidente Remón de la Caja de Seguro Social en los meses de septiembre, octubre y noviembre del 2007 - Guerra Barrios, Arístides (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Presenta información sobre la artrosis degenerativa de rodilla, también conocida como osteoartritis.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN ARTROSIS DEGENERATIVA DE RODILLA 2.1 Marco referencial 2.1.1 Definición de artrosis 2.1.2 Clasificación de artrosis degenerativa de rodilla 2.1.3 Fiopatología y etiología 2.1.4. Signos y síntomas 2.1.5. Factores de riesgo 2.1.6 Medidas preventivas 2.2 Intervención Profesional del Licenciado en Tecnología Ortopédica 2.2.1 Metodología 2.2.2 Diagnóstico Clínico 2.2.3 Intervención 2.2.3.1 Evaluación Técnica 2.2.3.2 Tratamiento (fases) 2.2.3.3 Reevaluación o seguimiento CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. PROPUESTA:MEJORAS AL SERVICIO DE ORTOPEDIA DE LA POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ARTROSIS DE RODILLA -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; POLICLÍNICA PRESIDENTE REMÓN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA