Riesgos profesionales presentes en el Servicio de Tecnología Ortopédica realizada en el Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid y Hospital Santo Tomás del 20 de agosto al 15 de octubre de 2007 - Fernández McTaggart, Yamileth Ivonne (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Identifica los riesgos más comunes presenta en los cuartos de procedimientos de yeso y sus efectos, así como las medidas preventivas que se deben tener en cuenta ante la exposición de estos riesgos profesionales
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO Dr. ARNULFO ARIAS MADRID Y HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II : RIESGOS PROFESIONALES ASOCIADOS A LA CARRERA DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA 2.1 Descripción de funciones laborales en la licenciatura en Tecnología Ortopédica 2.2. Descripción del proceso de trabajo 2.3. Identificación de riesgos 2.4. Medidas preventivas 2.5. Intervención del licenciado en Tecnología Ortopédica 2.5.1 Metodología CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. OPTIMIZAR LA ATENCIÓN EN LA SALA DE HOSPITALIZACIÓN DE ORTOPEDIA DEL CHMDrAAM
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL SANTO TOMÁS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA