Intervención del terapeuta ocupacional en la prevención de déficits cognitivos en los pacientes con enfermedad de Parkinson del Hospital Santo Tomás durante el periodo 25 de agosto a 12 de diciembre de 2009 - Arenas Rodríguez, Lisseth del Carmen (Panamá : UDELAS, 2009)
Se basa en la prevención de Déficit Cognitivos, que presentan los pacientes con Enfermedad de Parkinson, en el mismo se le realizaron evaluaciones y se le brindó el tratamiento pertinente a cada caso, mostrándose una gran evolución en estos pacientes.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA TERAPIA OCUPACIONAL EN EL DESARROLLO HABILIDADES COGNITIVAS EN PACIENTES CON ENFERMEDAD DE PARKINSON 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición y características de la patología 2.2.1 Fisitopatología 2.2.2 Etiología 2.2.3 Trastornos Asociados 2.2.4 Factores de Riesgo 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones del Terapeuta Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluación Utilizada 2.3.3 Planes de Tratamiento 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA