Manejo ortopédico postoperatorio del Hallux Valgus realizado en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid de la Caja de Seguro Social de octubre a diciembre del 2007 - Pinzón Ávila, Ritza Haydeé (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Presenta a las actividades desarrolladas durante la práctica profesional en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid de la Caja de Seguro Social sobre la patología del Hallux Valgus
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO Dr. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA PATOLOGÍA DEL HALLUX VALGUS 2.1 Marco de referencia 2.2. Intervención Clínica del Licenciado en Tecnología Ortopédica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA: REGISTRO DE DIAGNÓSTICOS EN LA SALA DE HOSPITALIZACIÓN DE ORTOPEDIA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; HALLUX VALGUS-INFORME DE PRÁCTICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA