Fractura del cuello del quinto metacarpiano manejada conservadoramente en la Policínica Generoso Guardia en el período comprendido del 20 de agosto al 15 de octubre del 2007 / Laura Lineth Hurtado González - Hurtado González, Laura Lineth (UDELAS, 2008)
Hace énfasis en la fractura del quinto metacarpiano la cual se conoce en el mundo de los deportes como fractura de boxeador, se produce al golpear frontalmente y con el puño cerrado una superficie lisa.