Fractura del cuello del quinto metacarpiano manejada conservadoramente en la Policínica Generoso Guardia en el período comprendido del 20 de agosto al 15 de octubre del 2007 / Laura Lineth Hurtado González - Hurtado González, Laura Lineth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Hace énfasis en la fractura del quinto metacarpiano la cual se conoce en el mundo de los deportes como fractura de boxeador, se produce al golpear frontalmente y con el puño cerrado una superficie lisa.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA POL. GENEROSO GUARDIA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LAS FRACTURAS DEL CUELLO DEL QUINTO METACARPIANO MANEJADAS CONSERVADORAMENTE 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Antecedentes de la Patología 2.1.2 Definición 2.1.3 Anatomía/Biomecánica 2.1.4 Clasificación 2.1.5 Etiología 2.1.6 Signos y Síntomas 2.1.7 Factores de Riesgo 2.1.8 Medidas Preventivas 2.2 Intervención Profesional del Licenciado en Tecnología Ortopédica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURA DEL TERCIO MEDIO DE HÚMERO -- INFORME DE PRÁCTICA; ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL REGIONAL NICOLÁS A SOLANO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA