Manejo conservador de la lesión de los ligamentos cruzados y colaterales en esguince de rodilla tratados en la Policlínica Joaquín J. Vallarino del 20 de agosto al 15 de octubre de 2007 - Jaramillo Acosta, Naika Y. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Tiene como propósito dar a conocer los detalles de mayor relevancia en las lesiones de los ligamentos cruzados y colaterales en esguince de rodilla.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA POLICLÍNICA J.J. VALLARINO CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LAS LESIONES DE LOS LIGAMENTOS CRUZADOS Y COLATERALES EN ESGUINCE DE RODILLA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición de la Patología 2.1.2 Clasificación de la Patología 2.1.3 Etiología 2.1.4 Signos y Síntomas ... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA