Fracturas bimaleolares manejadas conservadoramente en el Complejo Hospitalario Metropolitano Doctor Arnulfo Arias Madrid, durante el periodo del 20 agosto al 15 de octubre del 2007 - Laguna Leguías, Leitza Yasiris (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Trata sobre las fracturas de tobillo se presentan en todas las edades, pero con mayor frecuencia en el sexo masculino y la principal causa de esa lesión son los accidentes automovilísticos, ya que se hace énfasis en las lesiones ocasionadas por traumas de alta y baja energía.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL TRATAMIENTO CONSERVADOR DE LAS FRACTURAS BIMALEOLARES 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición de la Patología 2.1.2 Clasificación de la Patología 2.1.3 Fisiopatología 2.1.4 Signos y Síntomas 2.1.5 Factores de riesgo 2.1.6 Medidas Preventivas 2.2 Intervención del Licenciado en Tecnología Ortopédica ... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA