Fractura intertrocantérica de cadera, manejada conservadoramente en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante del 16 octubre al 17 de diciembre del 2007 - Reyes González, Betzy Analkayra (UDELAS, 2008)
Detalla en breve reseña de los antecedentes de la institución y los servicios de ortopedia que ofrece. Da introducción a la patología y las actividades desarrolladas y sobre todo de la intervención del licenciado en tecnología ortopédica.