Fractura intertrocantérica de cadera, manejada conservadoramente en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante del 16 octubre al 17 de diciembre del 2007 - Reyes González, Betzy Analkayra (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Detalla en breve reseña de los antecedentes de la institución y los servicios de ortopedia que ofrece. Da introducción a la patología y las actividades desarrolladas y sobre todo de la intervención del licenciado en tecnología ortopédica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO Dr. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN PROFESIONAL DEL LICENCIADO DE TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LAS FRACTURAS INTERTROCANTÉRICAS DE CADERA 2.1 Marco de referencia 2.2. Intervención Clínica del Licenciado en Tecnología Ortopédica CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: MODIFICACIÓN DEL TRATAMIENTO CONDERVADOR INICAL DE LA FRACTURA DE CADERA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ORTOPEDIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURAS -- INFORME DE PRÁCTICA; FRACTURA DE CADERA-INFORME DE PRÁCTICA; COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA