Plan preventivo para Central Azucarero de Alanje, S.A. - Villarreal Araúz, Juan José (UDELAS, 2006)
Presenta implementación medidas de seguridad necesarias para evitar que continúen en aumento la accidentalidad laboral por lo cual es esencial la implementación de un plan de prevención de riesgos laborales.