Plan preventivo para Central Azucarero de Alanje, S.A. - Villarreal Araúz, Juan José (Chiriquí, Panamá : UDELAS, 2006)
Presenta implementación medidas de seguridad necesarias para evitar que continúen en aumento la accidentalidad laboral por lo cual es esencial la implementación de un plan de prevención de riesgos laborales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN CENTRAL AZUCARERO DE ALANJE, S.A CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTOS PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Características de la práctica profesional 2.2. Relación con la formación académica de la especialidad 2.3 Acciones y programas vinculados a la práctica profesional 2.4. Procedimiento de intervención (Metodología) 2.4.1 Descripción del proceso de trabajo 2.4.2 Descripción de los puestos y estimación 2.4.3 Identificación de peligros y estimación de riesgos 2.4.4 Criterios de evaluación
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; MEDIDAS DE SEGURIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO AZUCARERO DE ALANJE, S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA