Tratamiento conservador de los esguinces de esguinces de rodilla realizado en el Hospital Santo Tomás del 16 de octubre al 14 de diciembre de 2007 - Abadía, Columba (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Se refiere al tobillo el cual puede afectarse
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN EL ESGUINCE DE RODILLA 2.1 Marco de Referencia 2.1.1. Antecedentes de la Patología 2.1.2 Definición de la Patología 2.1.3. Anatomía 2.1.4. Fisiopatología 2.1.5. Clasificación de la Patología ... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA