Intervención del licenciado en tecnología ortopédica en el manejo de fractura en tallo verde en el antebrazo, en el Hospital de Especialidades Pediátricas, Omar Torrijos Herrera de la Caja de Seguro Social en el periodo del 16 de octubre al 17 de diciembre del 2007 - Araúz Concepción, Wilfredo (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Contiene una recopilación de información sobre fractura en tallo verde en el antebrazo también conocido como fractura en sauce.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL EN EL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES PEDIÁTRICAS OMAR TORRIJOS HERRERA (HEPOTH) CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA EN LA FRACTURA EN TALLO VERDE EN EL ANTEBRAZO 2.1 Marco Referencial 2.1.1 Definición de Fractura en Tallo Verde en Antebrazo 2.1.2 Fisiopatología y Etiología 2.1.3 Signos y Síntomas 2.1.4 Diagnóstico del Especialista... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura Tecnología Ortopédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: lembs -- PROCEDIMIENTOS -- ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA ORTOPÉDICA -INFORME DE PRÁCTICA