Intervención fonoaudiológica en niños/as con síndrome de insuficiente respirador nasal en el programa de parálisis cerebral del IPHE, en las áreas metropolitanas y módulo de Santa Librada, durante el periodo comprendido del 4 de septiembre al 15 de diciembre - Abrego Hernández, Víctor Manuel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Presenta la aplicación de evaluación, el diagnóstico, e intervención fonoaudiológica de los pacientes con Síndrome de Insuficiente Respirador Nasal en niños con parálisis cerebral.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL PROGRAMA DE PARÁLISIS CEREBRAL DEL IPHE EN EL PROGRAMA METROPOLITANO Y MÓDULO SANTA LIBRADA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLOGICA EN NIÑOS CON SÍNDROME DE INSUFICIENTE RESPIRADOR NASAL EN EL PROGRAMA METROPOLITANO Y MÓDULO SANTA LIBRADA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROTOCOLO DE VALORACIÓN DE LA FUNCIÓN ESTOMAGNATICA ESPECÍFICAMENTE LA MASTICACIÓN
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; INSUFICIENCIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROGRAMA DE PARÁLISIS CEREBRAL DEL IPHE-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA