Intervención fonoaudiológica en cuadros de retraso en el desarrollo del lenguaje expresivo en infantes con parálisis cerebral en edades de 7 a 12 años. Atendidos por terapia de lenguaje en el Centro Reintegra Herrera durante el período del 6 de septiembre al 15 de noviembre de 2007 - Batista, Nuvia Sarai (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Presenta todo lo relacionado con la institución, los objetivos, las actividades, la intervención fonoaudiológica que se realizó a los pacientes seleccionados, se observó el análisis de los datos estadísticos obtenidos durante la confección del informe.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO REINTEGRA HERRERA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA EN CUADROS DE RETRASO DE DESARROLLO DEL LENGUAJE EXPRESIVO EN INFANTES CON PARÁLISIS CEREBRAL CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; PARÁLISIS CEREBRAL -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO REINTEGERADO HERRERA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA