Manual de procedimiento para la evaluación y diagnóstico de los desórdenes de procesamiento auditivo en la resolución temporal, realizado durante la práctica profesional en el Hospital El Vigía de Chitré de agosto a noviembre de 2007 - Montenegro Chacón, Graciela Yaneth (UDELAS, 2008)
Aborda los antecedentes históricos y la descripción del hospital, las actividades realizadas durante el periodo de práctica. Describe el procesamiento auditivo, sus características y funciones y El Test de Fusión Auditiva- revisa, evalúa desordenes de resolución temporal.