Manual de procedimiento para la evaluación y diagnóstico de los desórdenes de procesamiento auditivo en la resolución temporal, realizado durante la práctica profesional en el Hospital El Vigía de Chitré de agosto a noviembre de 2007 - Montenegro Chacón, Graciela Yaneth; Moreno, Dinora; Sanjur, Rosmery (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Aborda los antecedentes históricos y la descripción del hospital, las actividades realizadas durante el periodo de práctica. Describe el procesamiento auditivo, sus características y funciones y El Test de Fusión Auditiva- revisa, evalúa desordenes de resolución temporal.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL EL VIGÍA DURANTE LOS MESES DE AGOSTO A NOVIEMBRE DE 2007 CAPÍTULO II: MEDICIÓN DE LOS DESÓRDENES DE PROCESAMIENTO AUDITIVO CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE AUDICCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL EL VIGÍA-CHITRÉ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA