Programa de prevención de ruido en el Escuela República de Francia dirigido a los alumnos de IV, V y VI grado, durante los meses de agosto a noviembre de 2007 - Pérez I., Elodia M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Establecer los reglamentos sobre el control del ruido y la intervención fonoaudiológica, implementar programa de prevención de ruido en todas las escuelas para evitar que surga un nuevo enemigo de la nuestra salud.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA ESCUELA REPÚBLICA DE FRANCIA CAPÍTULO II: EL RUIDO COMO FACTOR DE RIESGO DE LA PÉRDIDA AUDITIVA 2.1. Definición y características 2.1.1 Ruido 2.1.2 Sonido 2.1.3. Pasos a seguir para mejorar el ambiente ruidoso 2.1.4 Higiene sonora en la escuela 2.2. Normativa legal 2.3. Intervención fonoaudilógica CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; RUIDO -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN AUDITIVA -- INFORME DE PRÁCTICA; RUIDO -- INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA REPÚBLICA FRANCIA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA