Intervención fonoaudiológica en pacientes con diagnóstico del síndrome propioceptivo vestibular y sus implicaciones en los problemas de aprendizaje realizada en el Instituto Preparatorio Pedagógico de agosto a noviembre de 2007 - Caballero Vega, Jodelkis Del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Trata sobre el Síndrome Propioceptivo vestibular, y cómo este síndrome afecta los procesos de aprendizaje, el lenguaje y equilibrio
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO CAPÍTULO II: SÍNDROME PROPIOCEPTIVO VESTIBULAR Y SUS IMPLICACIONES EN LOS PROBLEMAS DE APRENDIZAJE CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV : RINCONES DE ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE (PARA DOCENTES) EN LAS AULAS DEL PROGRAMA DE ESTIMULACIÓN PRECOZ DEL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL DEL CORREGIMIENTO ANCÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNO VESTIBULAR -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO PREPARATORIO PEDAGÓGICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA