Aplicación de técnicas vocales en estudiantes de canto lírico realizado en el Instituto Nacional de Música, durante los meses de septiembre a diciembre de 2007 - Aguilar Barrios, Halzen Jessika (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Muestra el marco teórico del tema, así como el abordaje clínico y terapéutico que se les aplicó a los estudiantes de canto lírico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL INSTITUTO NACIONAL DE MÚSICA CAPÍTULO II: TÉCNICAS VOCALES APLICADAS A LOS ESTUDIANTES DE CANTO LÍRICA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; MÚSICA -- INFORME DE PRÁCTICA; CUIDADO DE LA VOZ -- INFORME DE PRÁCTICA; INSTITUTO NACIONAL DE MÚSICA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA