Intervención fonoaudiológica de los trastornos deglutorios y actividades para estimulación de la comunicación en los niños (as) con síndrome de west, atendidos en la Fundación Carmen Conte Lombardo de Penonomé, del 27 de agosto al 30 de noviembre de 2007 - Flores Bethancourt, Alexa Cecilia (UDELAS, 2008)
Procedió la intervención clínica que se llevo a cabo con cada uno de los pacientes seleccionados y el pronostico.