Intervención fonoaudiológica de los trastornos deglutorios y actividades para estimulación de la comunicación en los niños (as) con síndrome de west, atendidos en la Fundación Carmen Conte Lombardo de Penonomé, del 27 de agosto al 30 de noviembre de 2007 - Flores Bethancourt, Alexa Cecilia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Procedió la intervención clínica que se llevo a cabo con cada uno de los pacientes seleccionados y el pronostico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA FUNDACIÓN CARMEN CONTE LOMBARDO DE PENONOMÉ, DEL 27 DE AGOSTO AL 30 DE NOVIEMBRE DE 2007 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA DE LOS TRASTORNOS DEGLUTORIOS Y ACTIVIDADES PARA ESTIMULACIÓN DE LA COMUNICACIÓN EN LOS NIÑOS (AS) CON SÍNDROME DE WEST CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; SÍNDROME DE WEST -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DEGLUTORIOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FUNDACIÓN CARMEN CONTE LOMBARDO -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA