Aplicación de pruebas clínicas audiológicas en pacientes con presbiacusia - Guardia Castillo, Fuly Margoth (UDELAS, 2010)
La intervención clínica fonoaudiológica de pacientes que presentan presbiacusia que en primera instancia señala el marco de referencia, su definición, signos y síntomas, características, etc.. Detalla de manera precisa la intervención fonoaudiológica, se explica el proceso de utilización de las pruebas, para dar un diagnóstico preciso.