Aplicación de pruebas clínicas audiológicas en pacientes con presbiacusia - Guardia Castillo, Fuly Margoth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2010)
La intervención clínica fonoaudiológica de pacientes que presentan presbiacusia que en primera instancia señala el marco de referencia, su definición, signos y síntomas, características, etc.. Detalla de manera precisa la intervención fonoaudiológica, se explica el proceso de utilización de las pruebas, para dar un diagnóstico preciso.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL EL VIGÍA, CHITRÉ, HERRERA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICA DE PACIENTES QUE PRESENTAN PRESBIACUSIA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; HOSPITAL EL VIGÍA, CHITRÉ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA