Importancia de la estimulación de el lenguaje en los niños(as) de 2 a 6 años de edad que acuden al Centro de Orientación Infantil y Familiar de la Universidad de Panamá - Valdivieso, Liseth (Panamá, Panamá : UDELAS, 2004)
Presenta la importancia de la estimulación de el lenguaje en niños de 2 a 6 años que acuden al centro, donde se detalla la definición del lenguaje, sus principales funciones, orientaciones a los padres de familia y la intervención fonoaudiológica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ CAPÍTULO II: IMPORTANCIA DE LA ESTIMULACIÓN DE EL LENGUAJE EN NIÑOS(AS) DE 2 6 AÑOS 2.1. Definición y características 2.11. Desarrollo psicolingüístico en los primeros años de vida 2.1.2 La importancia de la estimulación del el lenguaje 2.1.3 Las principales funciones de el lenguaje 2.1.4 Definición del trastorno de el lenguaje 2.1.5 Definición de la dislalia 2.1.5.1. Clasificación 2.1.5.2 Tipos 2.1.5.3 Causas 2.1.5.4 Factores que influyen la en la dislalia y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA -- TERAPÉUTICA; TRASTORNOS DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR DE LA -NFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA