Intervención terapéutica en niños y niñas que presentan alteración de fonema / s /, de La Escuela República de Rumanía en un periodo de agosto-noviembre de 2007 - Gómez Argüelles, Alizneth Judith (UDELAS, 2008)
Observa la intervención clínica fonoaudiológica en niños y niñas que presentan alteración del fonema / s /, en el mismo se encuentra: definición y característica del trastorno, intervención fonoaudiológica, la cual se subdivide en evaluación diagnóstico e intervención.