Intervención terapéutica en niños y niñas que presentan alteración de fonema / s /, de La Escuela República de Rumanía en un periodo de agosto-noviembre de 2007 - Gómez Argüelles, Alizneth Judith (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Observa la intervención clínica fonoaudiológica en niños y niñas que presentan alteración del fonema / s /, en el mismo se encuentra: definición y característica del trastorno, intervención fonoaudiológica, la cual se subdivide en evaluación diagnóstico e intervención.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA ESCUELA REPÚBLICA DE RUMANÍA DURANTE EL PERÍODO DE AGOSTO-NOVIEMBRE DE 2007 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGICA EN NIÑOS Y NIÑAS QUE PRESENTAN ALTERACIÓN DEL FONEMA / S / DE LA ESCUELA REPÚBLICA DE RUMANÍA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA PARA LA DETECCIÓN Y EVALUACIÓN DE TRASTORNOS DEL LENGUAJE EN NIÑOS DE 4 A 8 AÑOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNOS DE LA PRONUNCIACION EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA DEL LENGUAJE PARA NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA REPÚBLICA DE RUMANÍA- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA