Abordaje fonoaudiológico en la estimulación del lenguaje en niños de edad preescolar realizado en el Centro de Orientación Infantil y Familiar de la Universidad de Panamá, durante los meses de agosto a diciembre de 2007 - González L. Stehanie P. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2008)
Define qué es la estimulación del lenguaje y los beneficios para los niños al asistir sesiones, explica qué es el lenguaje y sus componentes y como intervine fonoudiológo en los pacientes
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ / CAPÍTULO II: ABORDE FONOAUDIOLÓGICO EN LA ESTIMULACIÓN DEL LENGUAJE EN NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; DESARROLLO DEL LENGUAJE -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR DE LA UNIVERSIDAD DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA